模载联合支援站
 English
发新主题
 16 12

[截图] 新人打个卡

新人打个卡

发个香港一图吧,格式错误还请多多见谅

18年注册的号..........图片还这么小..........假的新人(确信)

楼主回复 回復 2號車# 的帖子

emmmmmm,入站以来一直没法过帖子

這圖有點小...

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ

楼主回复 回復 3號車# 的帖子

其实这是我小号,大号注册时间更长

引用框:
原帖由 宝亦巴士 于 2020-6-7 11:49 发表

論壇嚴禁註冊小號
請只留下一個帳號 其他的會封掉

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ

引用框:
原帖由 justinyau36 于 2020-6-7 11:50 发表

論壇嚴禁註冊小號
請只留下一個帳號 其他的會封掉
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这就逮出来一个哈哈哈

回復 6號車# 的帖子

自  投 罗 网

楼主回复 回復 7號車# 的帖子

之前的大号密码都忘了,早就废了,就这一个能用了

楼主回复 回復 5號車# 的帖子

我连用户名都忘了,你要是能找到就封吧,已经废了

引用框:
原帖由 宝亦巴士 于 2020-6-7 11:55 发表
之前的大号密码都忘了,早就废了,就这一个能用了
重設密碼可以找站長
既然你只用這個帳號 那我就不特別處理
只將原本的封了

回復 #先導車 的帖子

楼主头像好评

引用框:
原帖由 宝亦巴士 于 2020-6-7 11:49 发表
自投罗网哈哈哈哈哈哈哈哈哈

引用框:
原帖由Lloyd Esq.于2020-6-7 11:59发表楼主头像好评

啊...想起了08年

16 12
发新主题