模载联合支援站
 English
发新主题

[截图] [跟风]到Tropical City怀个旧

[跟风]到Tropical City怀个旧

刚才下了个Tropical City
接触之初总觉得没内味儿

然后看到了这栋楼
 引用框:
原帖由 cc果卷 于 2020-5-11 13:54 发表
这个之前还在爱拍见过,当时觉得特别超前,可惜爱拍没了,物是人非了
于是乎心血来潮地把七年多前LD魔改的SD202-D92 EXP给薅了出来
还用了总经群岛和千都市的涂装
之后改了一下车辆的F2视角
截了图
好了
有内味了
一夜回到刚开始玩OMSI的时候

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 +300 2020-5-11 21:47 原創內容

支持(不知道为什么我地图没有AI车了)

人类总得不断总结经验,有所发现,有所发明,有所创造,有所前进。—— 伟大领袖毛主席
本人Steam,欢迎对线:

微博:@顺沙居士_Official  https://weibo.com/LVCB4MTD3EM006389

楼主回复

引用框:
原帖由 不是我哦 于 2020-5-11 20:07 发表
支持(不知道为什么我地图没有AI车了)
没AI车?
我都是直接安装到空文件夹之后直接剪切到OMSI根目录里的
这种exe文件,直接安装到根目录里经常会掉点东西

TAFB塗裝好評

全部都是前期玩家的回憶
本帖最近评分记录
  • Dalian613 膜仔通汇 +1 2020-5-11 20:28 非常贊同

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ

楼主回复

引用框:
原帖由 justinyau36 于 2020-5-11 20:25 发表
TAFB塗裝好評

全部都是前期玩家的回憶
没错
无论以前论坛里发生过什么事情
这些东西放到现在都已经算是美好的回忆了,承载的东西太多了

回復 5號車# 的帖子

想起来我在2013年就发现了模载,可惜当时我才小学一年级,不知道咋注册,后来到2017年才注册……

人类总得不断总结经验,有所发现,有所发明,有所创造,有所前进。—— 伟大领袖毛主席
本人Steam,欢迎对线:

微博:@顺沙居士_Official  https://weibo.com/LVCB4MTD3EM006389

楼主回复

引用框:
原帖由 不是我哦 于 2020-5-11 20:30 发表
想起来我在2013年就发现了模载,可惜当时我才小学一年级,不知道咋注册,后来到2017年才注册……

注册了账号之后在新人贴回帖之后一直没反应,半个月之后才用上账号

结果因为年龄和对论坛的不了解,把模载整得翻江倒海 部分板块被俺扒了个顶朝天(手动扒黑料)

引用框:
原帖由 Dalian613 于 2020-5-11 20:33 发表

注册了账号之后在新人贴回帖之后一直没反应,半个月之后才用上账号

结果因为年龄和对论坛的不了解,把模载整得翻江倒海 部分板块被俺扒了个顶朝天(手动扒黑料)439890 ...
我感觉不是年龄的问题,2019我18岁的时候注册好账号都不知道怎么浏览帖子,后来研究两天才明白是要在新人报道回帖后才能浏览

一位游荡在京津两地的车迷

這論壇花我最多時間理解的是「閱讀權限」

順帶一提 我是新手什麼都不懂

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ

楼主回复

引用框:
原帖由 justinyau36 于 2020-5-11 21:10 发表
這論壇花我最多時間理解的是「閱讀權限」

順帶一提 我是新手什麼都不懂

楼上大佬们居然集体装萌新,我这种真萌新是看得瑟瑟发抖

Best regards.

新人留名求模匯
本帖最近评分记录

楼上皆为巨佬

以前听说总经群岛几个地图好像可以连通,但是我从来没装全过 是不是真的?
爱拍也没了 小学的时候经常在那看视频…我的ID还是7位数…全是回忆啊……

发新主题