模载联合支援站
 English
发新主题

[截图] 肇庆城巴

肇庆城巴

國語:
自己是香港人,特意在回自己肇庆家乡的时候抽出两天去补公交车,结果做了这样的虚构东西出来~
将来应该会有更多的肇庆公交涂装出来的!不知道各位大佬有没有兴趣呢?

广东话:
香港人一个,特登喺返乡下肇庆慨时候,抽两日出嚟做巴胶,顺便收集下资料整涂装,结果就整咗样咁慨嘢虚构嘢出嚟
迟下应该会有多啲慨肇庆公交涂装出嚟俾大家睇,如果推出慨话唔知道咁多位有冇兴趣呢?

btw
其实睇到而家肇庆发展到咁慨地步,其实我有啲兴趣整omsi肇庆地图
而自己本身已经系香港新界东地图慨作者之一,整慨话其实冇问题
但系资料方面可能有啲麻烦,唔知有冇住喺端州区慨肇庆人帮下手?
本帖最近评分记录
  • OMSID94 膜仔通汇 +2 2019-4-25 09:32 感谢分享

看id以为新人,其实是小号

楼主回复

引用框:
原帖由 绯红 于 2019-4-25 06:25 发表
看id以为新人,其实是小号
舊帳號2012年就開始使用了...

还是你们那边的公交车好看啊,我们这里的公交车都贴广告

掉欧卡坑里出不来了咋整啊

等等,v1200的尾部居然写e10

楼主回复

引用框:
原帖由 绯红 于 2019-4-25 15:04 发表
等等,v1200的尾部居然写e10
因為真車的車尾也有呀~

引用框:
原帖由 PY6125 于 2019-4-25 09:13 发表
舊帳號2012年就開始使用了...
我好像發現了不得了的事
不能開分身啊,除非放棄原有帳號

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ

肇庆佬前来支持!

楼主回复

引用框:
原帖由 justinyau36 于 2019-4-25 17:35 发表

我好像發現了不得了的事
不能開分身啊,除非放棄原有帳號
那麼可不可以將原有的帳號改名字?

引用框:
原帖由 PY6125 于 2019-4-25 17:54 发表
那麼可不可以將原有的帳號改名字?
可以
每次收費1000模匯或100000下載積分

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ

引用框:
原帖由 justinyau36 于 2019-4-25 18:25 发表

可以
每次收費1000模匯或100000下載積分
那麼可不可以將這個post的發佈者改變為E500
及後將現在的PY6125帳號刪除
因為我原先的帳號就是E500 UID:132006

如果要扣減積分的話就隨便吧 麻煩了 不好意思

震惊,E12变E10的原因是

Find myself . Hide myself

My bilibili:
https://space.bilibili.com/80791160
Welcome Support me
发新主题