模载联合支援站
 English
发新主题
 16 12

[截图] 这辈子在OMSI里爬过最陡的坡

这辈子在OMSI里爬过最陡的坡

昨天重新设置了一下电脑的非Unicode设置,全局调成德语,然后,伍珀塔尔地图的公交车就正常了。不跑不知道,一跑,我了个去,这么陡的坡,这公交车也能爬上来,牛皮了!

话说,图4公交站的位置也是比较绝,设在坡顶,给我在坡顶停个车,一起步了这车还溜车。
总结一下我在OMSI2里爬过的比较陡的坡,排名不分先后:
1.Great Grundorf 2,半山消防局到半山广场那个坡,很短,但也很陡,车站还就设在坡上,动力差点的车在那个车站一停站,立马抛锚;
2.Kbergbahn,山路快到山顶的地方,有个坡,也是动力差一点的车根本爬不上去,即便不停车;
3.我上面提到的Wuppertal地图的611路,看图就知道了,连续坡,又陡,还坡顶设站,动力再强也会溜车。

补充一下评论区各网友的推荐,排名不分先后:
1.巴西长途车地图,据评论区反映有OMSI里最陡的坡,只有巴西车能爬上去;
2. 卢塞恩24路,感谢12号车提醒,我想起来了,那段靠近山顶的地方确实也很陡峭;
3.建二?没跑过,不熟,3号车提到的;
4.julingen,我也不熟这个地图,4号车提到的。
5.某个非正式版的上海地图,由13楼分享,附带截图,是要笑死我啊(图片版权归13楼楼主所有,我原网址引用)
p.s.本帖13楼分享的网址,点进去,然后看向那个帖子的11楼,有地图作者提供的彩蛋,更爆笑

本帖最近评分记录
  • OMSID94 下载积分 +200 2019-2-6 12:55 感谢分享

楼主回复 动力最强劲的公交车呢?

顺带,我们也交流一下OMSI2里动力最强劲的车?我列出来这几个,也是排名不分先后。
1.伍珀塔尔的这辆公交车,真的是动力超乎我想象,原来动力这么强劲,这么陡的坡爬起来都不费劲;
2.MAN Lion's City的V3D A21,Stadbus的A25动力都还是挺不错的;
3.Dennis Enviro E500MMC,没试过陡坡,但感觉开起来还是动力十足的;
4.V1200电动客车,虽然是纯电动,但简直是公交车界的小钢炮!
5.暂时想不出来了,想出来再补充。

我们的建二呢
本帖最近评分记录
  • JeremyGolf 下载积分 +1 2019-2-6 10:52 没安装过建2耶( •̀ ω •́ )

建二,julingen,巴西长途等等表示不服

引用框:
原帖由 JeremyGolf 于 2019-2-6 09:51 发表
顺带,我们也交流一下OMSI2里动力最强劲的车?我列出来这几个,也是排名不分先后。
1.伍珀塔尔的这辆公交车,真的是动力超乎我想象,原来动力这么强劲,这么陡的坡爬起来都不费劲;
2.MAN Lion's City的V3D A21,Stadbus的A25动力都 ...
动力强的车很多:毛子小巴和微客,巴西长途大巴还有一些前置发动机的车也不错,man lc mvg,o530,man lion's coach,v1200,还有很多车我就不一一列举了

其实溜车并不可怕,对于飙车党来说,卡地盘是真的慌 上次我超速上611的山,底盘卡疯,乘客无奈
我觉得C2LE其实动力还差不多,而且AI不知道为什么,动力非常给力,轻轻踩一下跟踩了地板油一样

Find myself . Hide myself

My bilibili:
https://space.bilibili.com/80791160
Welcome Support me

回復 5號車# 的帖子

手动挡大法好,好车多的不能数,
而且,论补丁的重要性,改动力 向大佬低头

Find myself . Hide myself

My bilibili:
https://space.bilibili.com/80791160
Welcome Support me

回復 6號車# 的帖子

AI是无视坡度限制的

楼主回复 回復 5號車# 的帖子

MAN Lion's Coach坑过我。Palma De Mallorca的机场航站楼前面从公交车场到出发区那个坡挂1档都爬不上去。。。

去上油管找vale do aco这个图跑一圈141还是142忘了,反正那个图不是巴西车很难上去

回復 9號車# 的帖子

然而后段加速动力超足

卢塞恩24郊区临近终点那块坡蛮陡的

http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=171138&highlight=975
有这么张地图,大连路隧道改了大连路大桥,往周东南路方向。。那个破根本就没车上的去。
PS V1200只有2400扭,12M现在上3000扭的都有,1200不算动力最好的12M电动。

总体说来,巴西车动力还是很强劲的。

伍珀塔尔变速箱打算换掉
 16 12
发新主题