模载联合支援站
 English
发新主题
 21 12

[截图] 测试永无止境

测试永无止境

距离1.00能发布还有很多很多天。
预计发布时包含V1200纯电、V1201混动、V1201燃料电池。
(未必成真)
目前面临瓶颈:钱不够、配置未定、脚本暂无。

日复一日…年复一年…

本帖最近评分记录
  • 丁丁大师 膜仔通汇 +1 2021-7-26 23:24 精品文章
  • 933506200 膜仔通汇 +10 2018-12-28 22:38 后排支持
  • OMSID94 膜仔通汇 +1 2018-12-27 10:38 原創內容
  • wzj03 膜仔通汇 +10 2018-12-27 10:07 大佬加油~~

支持大佬!!!!

多少钱啊

楼主回复

引用框:
原帖由 褶裂 于 2018-12-27 08:53 发表
多少钱啊
emm…还是不说了,以免吓着人。

多少钱,我看看够不够给你添点

加油啊!永远支持国产模组!

冒昧问一下,请问这些钱是用在哪些方面?

楼主回复

引用框:
原帖由 绯红 于 2018-12-27 11:15 发表
冒昧问一下,请问这些钱是用在哪些方面?
你以为仿真数据采集就是坐在家里面对着电脑做的?没有出门实地的记录数据,分析逻辑,待家里能干吗?
离我上海最近的宇通行星排在嘉善,嘉善到嘉兴的K151有一半的车装的是行星排,但是是10M二踏,如果要刷12M一踏汽电要跑到嘉兴,好像是旅游1路。如果要找油的,最近是无锡,新区公交的10米二踏钢板,如果要一踏柴油,得跑到常州…
4组配置实际上各有不同,汽电的发动机转速挡比油电的少,一踏和二踏的介入速度不同…
然而这些事情也不是你坐一个单程就都能搞的定的。嘉善嘉兴的车怎么开都不可能出现发电工况的,然而常州的车怎么开也都不可能出现50-60的高速工况。无锡的车急加速工况比较多…
光是逻辑采集、整理就要耗费大量的时间几个城市溜达。

其他么…录制发动机声音你得请司机帮忙吧,通关系要多少事情…发包烟、发瓶水是至少的吧。
还有更庞大的建模成本怎么算?

这么说吧,做个简单应用题。
已知我住在上海,今年年初去广州溜达了一圈,刷了点LPG的配置,顺便完成了手动混动的逻辑采集。
4-24到,5-3回;住宿在相对繁华的岗顶,期间佛山兜了一圈刷了个氢弹;上海广州之间飞机来回。
不计奢侈型开支(来回744和763、吃了顿火锅)。
问我至少支出了多少钱?
本帖最近评分记录
  • 933506200 膜仔通汇 +2 2018-12-28 22:36 其实可以联系各地的大佬帮忙收集 ...
  • Lloyd Esq. 下载积分 +600 2018-12-27 21:31 非常贊同

燃料电池就是传说中的氢能源?

楼主回复

引用框:
原帖由 6549648 于 2018-12-27 11:49 发表
燃料电池就是传说中的氢能源?
对。郑州F12的配置委托郑州车迷尝试采集了,然而据说难度很大。
其实燃料电池要采集的数据算少的了,机组的介入电量和退出电量,剩下的就是电机的主减速比和铭牌。
但是在第一次写程序的时候那个头痛的啊…

引用框:
原帖由 NHP1997616 于 2018-12-27 11:45 发表

你以为仿真数据采集就是坐在家里面对着电脑做的?没有出门实地的记录数据,分析逻辑,待家里能干吗?
离我上海最近的宇通行星排在嘉善,嘉善到嘉兴的K151有一半的车装的是行星排,但是是10M二踏,如果要刷12M一踏汽电要跑到嘉兴,好 ...
辛苦大佬了

支持支持
大佬辛苦了

开发OMSI车辆的人力,时间和金钱成本确实非常高。
写代码跟开发新程序差不多;建模和做贴图如果对专业软件不熟练以及不去耗费金钱时间的话建出来的东西完全就是错误比例的火柴盒+马赛克贴图,还没有地摊上的玩具精致那有什么意义?音效只能拿设备实地录制,还要经过长时间调音,处理才能在游戏中有比较真实的效果。
而以上所有的前提就是必须采集大量真实且精细的素材,素材哪里来?百度搜索?能做好就有鬼了!
HFF6104GK39这车的预告早在16年就发了,结果直到18年12月份才发布。做车真没某些小学生眼中的容易,钱根本不是那么好赚的。

洛阳地区可以帮你录一些10M   H10的声音
 21 12
发新主题