模载联合支援站
 English
发新主题

[截图] 长相另类的奔驰车

长相另类的奔驰车

这台车的长相我实在欣赏不来

放个o530FL LE压压惊

还有SUIV LE对比一下

合照

本帖最近评分记录
  • LH2004213 下载积分 +300 2018-12-1 22:38 感谢分享

这是一台有表情的车

但是开起来不错

楼主回复 回復 3號車# 的帖子

内饰比巴西车还粗糙

LE我还没开过

楼主回复 回復 5號車# 的帖子

这些LE都没有?

OC500LE本來就是怪車

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ

引用框:
原帖由 justinyau36 于 2018-12-1 21:53 发表
OC500LE本來就是怪車
这车我比较喜欢座椅布局

楼主回复 回復 8號車# 的帖子

LE车型的座椅布局都比较喜欢,像国产车的布局一样

所以说后面的机场真好看
OC500LE样子真的怪,两车灯跟大嘴巴子似的
solaris混入奔驰之中,我先来:。。。算了

Find myself . Hide myself

My bilibili:
https://space.bilibili.com/80791160
Welcome Support me

索拉瑞斯大赞

-------------------------------------------------------------------

楼主回复 回復 11號車# 的帖子

索拉这款外观内饰我比较喜欢

su是个好车啊

楼主回复 回復 13號車# 的帖子

其他的索拉造型无感

发新主题