模载联合支援站
 English
发新主题

[截图] 白色

白色

本帖最近评分记录
  • LH2004213 下载积分 +50 2018-11-22 23:20 感谢分享

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ

楼主回复

引用框:
原帖由 绯红 于 2018-11-22 23:02 发表
这车在哪下的
Winsome's OMSI Studio
http://www.winsomes3dstudio.com

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ

justin好会找角度。。。
我就不会呜呜呜

ps:流行2字标题了吗?

-------------------------------------------------------------------

回復 4號車# 的帖子

今天的二字三连标题

楼主回复

引用框:
原帖由 LH2004213 于 2018-11-22 23:21 发表
justin好会找角度。。。
我就不会呜呜呜
其實這些鏡頭是預先設定好的
有需要可以給你參考下

首先要暂停,然后要调整好角度,这样就可以拍好角度的图

楼主回复

引用框:
原帖由 绯红 于 2018-11-22 23:51 发表
首先要暂停,然后要调整好角度,这样就可以拍好角度的图
表示沒有暫停

停车时当然不用按暂停

跟一張!

楼上的图画面真好

回復 10號車# 的帖子

加了滤镜还是弄了什么画质补丁?

引用框:
原帖由 justinyau36 于 2018-11-22 23:32 发表

其實這些鏡頭是預先設定好的
有需要可以給你參考下
如果可以的话那就谢谢justin了

-------------------------------------------------------------------

好图啊,大佬666

Find myself . Hide myself

My bilibili:
https://space.bilibili.com/80791160
Welcome Support me
发新主题