模载联合支援站
 English
发新主题

[截图] 自制小图 给大家评论下

自制小图 给大家评论下

经过我几天的学习和研究,制作出来的小地图(未完工)不喜勿喷,望大神们多多指教。
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”
”””乐””10:26编辑]
另外,哪位大神会改变景物的Y轴(我这个不知为何改不了(已解决)欢迎大家交流

本帖最近评分记录
  • xyyz16lwc 膜仔通汇 +1 2018-2-12 18:43 感谢分享

心情区老大(误~

是怎么改不了?

Omsi 1 還是Omsi 2?
可不可以把你的地圖改成右軚版
何时推出?

楼主回复

引用框:
原帖由 158520 於 2018-2-13 08:13 發表
是怎么改不了?
对不起,问题已解决

心情区老大(误~

楼主回复

引用框:
原帖由 Ryanyiu 於 2018-2-13 09:38 發表
Omsi 1 還是Omsi 2?
可不可以把你的地圖改成右軚版
何时推出?
目前支持OMSI1,当然也可以转换成OMSI2,
右舵?恐怕没有那么多时间再更改了
大概5、6月份推出吧,别着急,太着急会失望滴

心情区老大(误~

回復 5號車# 的帖子

我自己改成右舵 還會加入香港特色

楼主回复

引用框:
原帖由 Ryanyiu 於 2018-2-13 09:54 發表
我自己改成右舵 還會加入香港特色
这个强,你做完再发哈XX地图(香港版)

心情区老大(误~

小镇气息,蛮喜欢的!
望楼主继续努力!

楼主回复

引用框:
原帖由 xiaoluobo 於 2018-2-14 16:45 發表
小镇气息,蛮喜欢的!
望楼主继续努力!
感谢,不过新城区简直成了迷你CBD

心情区老大(误~

作为初学者来说,已经做的很不错了,我当时学做地图的时候,地图都崩溃了很多,路线也都是乱的景物也是,当时也没有问别人问的那么多,都是自己研究自己搞,看视频教程学会了很多,现在的国产地图都是很大的路,如果你能把像小镇一样的地图做好我想你的地图也是可以很受欢迎的,甚至可能有的国外人都喜欢你做的地图,我还是很看好你的。
本帖最近评分记录
  • mikeyl 下载积分 +20 2018-2-18 14:25 感谢

楼主回复

过几天,有时间了,再补几张图。

心情区老大(误~

回復 11號車# 的帖子

好啊 我真的很期待
发新主题