模载联合支援站
 English
发新主题

[截图] 虚拟广州-白云市制作进度

虚拟广州-白云市制作进度

我用的基本上都是原版地图自带的景物和曲线,还有X10,gladbeck,这些steam上能找到的DLC的东西。现在铺路已经完成,正在放置景物,预计何时发布还不好说。

V1.0确定会有的线路是:
(大学城专线)1路大学城广大总站——广外总站 单程46公里左右,预计驾驶时间1小时30分-1小时50分
660路 广外总站——广东外语外贸大学公开学院总站,单程16公里左右,预计驾驶时间30分-50分
(大学城环线)1路 市国家档案馆南总站——市国家档案馆南总站 单程16公里左右,预计预计驾驶时间30分-50分
(大学城环线)2路 外环西路总站——外环西路总站 单程17公里左右,预计预计驾驶时间35分-55分

后续可能会出现的线路:
B18路 永泰客运站——汇彩路北总站
(大学城专线)4路大学城广大总站——天平架总站
361路 外环西路总站——黄船文化中心总站
383路 大学城科学中心总站——长洲码头总站
夜65路 长洲码头总站——地铁大学城北站总站
夜50路 市国家档案馆南总站——市国家档案馆南总站

660 - 副本.png (528.74 KB)

660在广外总站

660 - 副本.png

广外南路的晚高峰的堵车

一直堵到广外南门。

广外总站有杆,会动。

本帖最近评分记录
  • 即將抵達 下载积分 +100 2017-9-16 21:56 感谢分享

抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。
注意自我保护,谨防受骗上当。
适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。
合理安排时间,享受健康生活。

K333 武林门北--三墩
浙A 0A386
1-7972

是的,无图

图片外链也不行吗?

jpg图片尺寸小于2mb才可以上传
建议1mb以内,一次传1-3张,分多次。

楼主回复 回復 4號車# 的帖子

谢谢猫大,我回去试试看。

浙A 0A386
1-7972

好像有白云市这个地图,但还没开工

又要DLC?那你要做好点

楼主回复 回復 7號車# 的帖子

我尽力吧,毕竟我一个人做嘛。

浙A 0A386
1-7972

回復 8號車# 的帖子

尽量不要用没有多少人有的dlc,不然很麻烦

终于黄埔大道有人纳入地图者的范围了 ,支持作者,作者加油!!!!!!!!!

发新主题