模载联合支援站
 English
发新主题

[截图] OMSI2这bug啊,我服了

OMSI2这bug啊,我服了

维也纳24a,后面我的sa8.9瑟瑟发抖

您没见过卫曦市的高架桥下。这个算好了。

抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。
注意自我保护,谨防受骗上当。
适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。
合理安排时间,享受健康生活。

K333 武林门北--三墩
浙A 0A386
1-7972

这是开发者为了避免游戏枯燥设置的彩蛋

楼主回复 回復 2號車# 的帖子

呵呵,vix还有隐形墙

楼主回复 回復 3號車# 的帖子

吓牢牢的,如果是现实的话......

楼主回复 回復 3號車# 的帖子

吓牢牢的,如果是现实的话......

引用框:
原帖由 诸暨公交 於 2017-6-10 10:42 AM 發表
呵呵,vix还有隐形墙
那隐形墙不提了

两辆车叠一块就这样 那个地图都一样

楼主回复

引用框:
原帖由 bus763 於 2017-6-10 11:08 發表
那隐形墙不提了
不开碰撞大法好

回復 9號車# 的帖子

芝加哥遇到同样问题……结果我就开了碰撞,然后……

回復 10號車# 的帖子

表示從來不開碰撞
omsi的AI不時衝出來,接著就「你把車開太爛.....」

发新主题