模载联合支援站
 English
发新主题
 25 12

[截图] 有没有人可以做一辆海格巴士呢,外观太漂亮了》》》》》

有没有人可以做一辆海格巴士呢,外观太漂亮了》》》》》

喜欢就自己做咯

RE:不会

学咯

表示外观一般

做一辆这样的车不是画画那样简单。

做车不容易啊!!!!!

这车的确是招牌货,做出来会搞出不少涂装,材料也好找,但是做一个巴士确实很难,我现在就基本停滞了,目前还在想办法……………

行走的苦难百科全书,狂暴风笛厨组长(事实证明没有人能撼动风笛的地位),粉面痴,外地车辽B化爱好者,手持移动终端爱好者,四不青年,反环保主义者。

雷神911黑武士(2019) Core i7-9700 + GeForce RTX2060Super, 1360*768
联想拯救者R7000-2020 AMD Ryzen 5 4600H + GeForce GTX1650, 1920*1080

樓主可以自己試一下,用3ds Max。但是我告訴你:做車不像做地圖、景物、曲線那麼簡單

Instagram:@72r_vaykl
Weibo:@Vayk_L

又是这种人...哎...

我还是那句话:“如果坐车很简单的话,天朝的所有车全出来了,管什么双层纯电动嘛的,真容易的话我早就把天津的车都做出来了,还至于玩外国的车?"我说话狠,易得罪人
本帖最近评分记录
  • zhuang 下载积分 +1 2014-4-13 20:16 非常贊同
  • 大冬瓜 下载积分 +1 2014-4-13 12:27 精品文章

引用框:
原帖由 褶裂 於 2014-4-13 12:20 發表
又是这种人...哎...

我还是那句话:“如果坐车很简单的话,天朝的所有车全出来了,管什么双层纯电动嘛的,真容易的话我早就把天津的车都做出来了,还至于玩外国的车?"我说话狠,易得罪人 ...
所以我很羨慕中、港有很多人才,哪像台灣,可能連老牌的MM2都沒聽過,何況OMSI

Do It Yourself

世界初・日本初・関西初・戦後初の特許となる技術やサービスが多く、関西では鉄道ファンに名を知らしめている特徴のある私鉄である。

京阪電気鉄道
街をつなぐ、心をむすぶ KEIHAN GROUP

回復 10樓# 的帖子

大陆的人才在哪??

貌似內地沒有製作著,台灣好像有一些,香港一大堆
 引用框:
原帖由 ktl901 於 2014-4-13 16:21 發表
所以我很羨慕陸、港有很多人才,哪像台灣,可能連老牌的MM2都沒聽過,何況OMSI

Instagram:@72r_vaykl
Weibo:@Vayk_L

引用框:
原帖由 丶WHUD1216 於 2014-4-13 19:09 發表
貌似內地沒有製作著,台灣好像有一些,香港一大堆
failed~

環輪近尚凱一點媽?

25 12
发新主题