模载联合支援站
 English
发新主题
 35 123

猜猜這裡有幾輛巴士~

猜猜這裡有幾輛巴士~

如題,猜猜這由n輛合成一體的巴士到底有多少輛~
(對這種現象徹底崩潰了...)

3辆,公司分别为 CLP ,Arrive ,London Bus

楼主回复

引用框:
原帖由 褶裂 於 2013-10-29 20:29 發表
3辆,公司分别为 CLP ,Arrive ,London Bus
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

w.w...wo.1234

5 辆~

如果没看错的话,应该是三台。。。

新浪微博http://weibo.com/2469551754/profile?topnav=1&wvr=3.6 【@寻找汽车_Fans的超超哥哥】。

楼主回复

引用框:
原帖由 a07986 於 2013-10-29 20:49 發表
w.w...wo.1234

楼主回复

引用框:
原帖由 雪橇爱玫瑰 於 2013-10-29 21:12 發表
如果没看错的话,应该是三台。。。

楼主回复

引用框:
原帖由 倾城丶蓝颜 於 2013-10-29 20:57 發表
5 辆~

来看看

回復 2樓# 的帖子

我只看到两部。。。

楼主回复

引用框:
原帖由 四车队 於 2013-10-29 21:54 發表
我只看到两部。。。

3台吧??

就算到也不想填答案,既無聊又無意義

世界初・日本初・関西初・戦後初の特許となる技術やサービスが多く、関西では鉄道ファンに名を知らしめている特徴のある私鉄である。

京阪電気鉄道
街をつなぐ、心をむすぶ KEIHAN GROUP
 35 123
发新主题