模载联合支援站
 English
发新主题
 16 12

[截图] 到canterbury观光

到canterbury观光

原帖:http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=93019&highlight=canterbury
简介:坎特伯雷位于新西兰南阿尔卑斯山峰和基督城之间,地区人口50余万,面积42,200平方千米,属海洋性气候。

这幅是真实地图,作者是基于赫恩湾(herne bay)——斯塔里(sturry)——坎特伯雷市中心而创的地图,玩过这幅地图的都觉得不错
赫恩湾火车站

赫恩大风车 ps:作者好似搞错了座向

斯塔里路

斯塔里火车站

最后到了坎特伯雷市中心

感谢观赏!!!
--------------------------------------------------
图片来自维基百科 wikipedia

楼主回复

{生氣} 编辑有点乱,见谅!!

我害怕當樓主介紹完已經2046

竟然是真是地图啊,早知道我就下载了

引用框:
原帖由 褶裂 於 2013-8-18 18:15 發表
竟然是真是地图啊,早知道我就下载了
表示報錯率頗高

楼主回复 回復 5樓# 的帖子

点解捏?!~~

冇點解,好像有時冇乘客噶

没有真实感的OMSI画面,上个世纪的游戏

引用框:
原帖由 UFOCEO 於 2013-8-19 09:39 發表
没有真实感的OMSI画面,上个世纪的游戏

坎特伯雷,我还以为是伦敦东北的那个大主教驻地呢,却原来在南太平洋。不过,盎格鲁-撒克逊人到哪里都弄得跟英伦似的。谢谢

essen也是

楼主为什么在哪个地图开!!车一进站就报错!!!!!!!!!!!

引用框:
原帖由 cai99135 於 2013-8-19 15:27 發表
楼主为什么在哪个地图开!!车一进站就报错!!!!!!!!!!!
Why   not?

楼主回复

表示玩这地图有AI有乘客{遊魂}

我玩了这地图都几百年了,,当时出来还收费呢... 很不错的地图
再经我一手改造 近乎perfect~  反正我又不发出来..
 16 12
发新主题