模载联合支援站
 English
发新主题
 19 12

[截图] 【冬瓜报】同事撞车,互相推脱

【冬瓜报】同事撞车,互相推脱

今日,在Grundorf发生了一起车祸,一个彩色监控探头拍到了这样的画面:
出事的是两辆新进的旅游大巴,一辆的后视镜已经完全损坏,车头玻璃破损,接下来是一个最前排乘客拍到的画面:
据当事的后车司机在躺在医院里说,因为他的车和前车是同时发出的,车距很近,他看到前车突然减速,然后就撞了上去。而前车司机在医院里配合调查说道他看到一个路人在乱穿马路,所以就马上刹车。此话被后车司机听见后,两人马上争吵起来。调差被迫停止。
下为记者拍到的画面:

车场已出动应急车来解决此事:

编辑、图文:大冬瓜

-

兄弟 我留意你很久了 你真的很幽默

我自問也算是一個幽默的人 但你的幽默感在跟我比較下真的高出十至二十倍

錯 應該是100倍

想不到在此帖竟能見識到你的想像力

我真的笑到腸穿肚爛 現在邊打字 邊在撿回我的腸呀,內臟呀,腎呀

塞回肚子裡

你有考慮過在未來幾個月到紅館開演棟篤笑嗎?

哈哈,冬瓜兄的作品一定要顶!

楼主回复

引用框:
原帖由 hkt117 於 2013-8-15 14:44 發表

我自問也算是一個幽默的人 但你的幽默感在跟我比較下真的高出十至二十倍

錯 應該是100倍

我真的笑到腸穿肚爛 現在邊打字 邊在撿回我的腸呀, ...
你的原创?

-

引用框:
原帖由 hkt117 於 2013-8-15 14:44 發表

錯 應該是100倍

我真的笑到腸穿肚爛 現在邊打字 邊在撿回我的腸呀, ...

回復 4樓# 的帖子

不是,是HK潮文

看吧!人民在挽手,爭取正義和自由。歌聲裡群情似火,滿溢激昂,震撼著四周。
捍衛人權護眾生,不分社會還是個人。方可叫無限理想,每日每天漸近
人民意願求實踐,自由的風不怕遏止。每刻也願勇敢,背負這革命旗幟
忘記畏懼勇踏前,正面迎接歷史!
.......

那位乘客一定是那種家裏遇上火警之類的意外先打卡 post 上 Facebook Weibo 再逃走的人 :o)

若太長時間沒有回覆你的短信息,請再發送提醒我~
Tomlee721's Studio
http://me.tomlee721studio.com/

引用框:
原帖由 tomlee721 於 2013-8-15 14:56 發表
那位乘客一定是那種家裏遇上火警之類的意外先打卡 post 上 <del>Facebook</del> Weibo 再逃走的人 )
沒有最幽默,只有更幽默 :o)

车祸车祸车祸车祸车祸车祸车祸车祸车祸车祸车祸车祸车祸车祸车祸车祸车祸车祸车祸车祸车祸
尼玛又是车祸!
亲你心里脑子里心肝肚子肺里只有车祸么?

楼主你的前排车在那下的?

引用框:
原帖由 tomlee721 於 2013-8-15 14:56 發表
那位乘客一定是那種家裏遇上火警之類的意外先打卡 post 上 Facebook Weibo 再逃走的人 )
说实在,内地的确有一些人真的是这样

好作品!!!!!!!!!!!!!

现在个人比较讨厌车祸。。。
P.S.LS灌水?

LZ,求你的旅游大巴MOD

引用框:
原帖由 qq645289205 於 2013-8-15 10:42 PM 發表
LZ,求你的旅游大巴MOD
自己爬文

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ
 19 12
发新主题