模载联合支援站
 English
发新主题

[截图] 總經市新路線和車站

總經市新路線和車站

269 Wusha Beach - King Fong Town Center

新增車站:
總經市立圖書館 Trueking City Libary

總經口岸      Trueking Checkpoint

文完!

本帖最近评分记录
  • SCANIA.2760 膜仔通汇 +4 2012-2-23 21:16 原創內容

總經市的世貿中心採用美式英文:Center

いきものがかり

啊...胡沙海灘還有位嗎...?

總經名曲《Trueking Challenge》
食隻粽、食隻粽、朝早就要食隻粽......

楼主回复

267  l 211 l  269
268  l       l
(210)l       l
Answer:有位

发展的不错 图书馆都有配套了 嘿嘿
特来支持!

269你在經方市中心放在哪裏?因我整緊經方這部分。

楼主回复

44A的左邊M10的位置

引用框:
原帖由 hei9980 於 2012-2-23 23:41 發表
44A的左邊M10的位置
oh!我已經加了M10路線!希望不好撞啦!
Ps:
 引用框:
M10 時間表(經方邨開出)
06: 00 25 45
07: 00 15 30 45
08: 00 15 30 45
09: 00 15 45
10: 15 45
11: 15 45
12: 15 45
13: 15 45
14: 15 45
15: 15 45
16: 15 45
17: 15 30 45
18: 15 45
19: 15 45
20: 15 45
21: 00 20 40
22: 00
 引用框:
M10 時間表(經市中心開出)
06:00 25 45
07:00 15 30 45
08:00 15 30 45
09:00 15 45
10:15 45
11:15 45
12:15 45
13:15 45
14:15 45
15:15 45
16:15 45
17:15 30 45
18:00 30
19:00 30
20:00 30
21:00 20 40
22:00

Wusha Beach <<通常有很多去游水 所以想請市長們把附近車站加大乘客流量 落車也是

(看看這個建議有沒有用@@

本帖最近评分记录
  • SCANIA.2760 膜仔通汇 +1 2012-2-24 17:51 個人見解,Thanks!

引用框:
原帖由 ate11 於 2012-2-24 00:22 發表
oh!我已經加了M10路線!希望不好撞啦!
Ps:

時間配合得宜是不會撞的。
不過,我不建議開辦M10(線路太短),短線不要開太多,而且功能與44A重疊。

對胡沙五寶的(210/211/267/268/269)回應:
1. 268取消,以免線路重疊,及曉華里60X已佔用該坑。(請乘客211->60X/267->44E)
2. 210不會開辦,已節省資源。
3. 267/269不要繞經胡沙花園,不想出現無辜的意外。
本帖最近评分记录
  • hei9980 膜仔通汇 +1 2012-2-24 17:56 好建議!
  • SCANIA.2760 膜仔通汇 +1 2012-2-24 17:37 非常贊同

引用框:
原帖由 Jx7452 於 2012-2-24 17:24 發表

時間配合得宜是不會撞的。
不過,我不建議開辦M10(線路太短),短線不要開太多,而且功能與44A重疊。

對胡沙五寶的(210/211/267/268/269)回應:
1. 268取消,以免線路重疊,及曉華里60X已佔用該坑。(請乘客211->60X/267->44E)
...
我都有部份同意你的看法。但是有44A要兩個站(於經方邨之後的兩個站)要兜去䁱華里,會對乘客經方邨不便。
其實我在M10大部份時間會指定要用單層車,這可以方便了經方邨的乘客。

引用框:
原帖由 ate11 於 2012-2-24 18:48 發表

我都有部份同意你的看法。但是有44A要兩個站(於經方邨之後的兩個站)要兜去䁱華里,會對乘客經方邨不便。
其實我在M10大部份時間會指定要用單層車,這可以方便了經方邨的乘客。 ...
但我看過你的時間表,平均是15-60分鐘一班。而 44A 是 5-10分鐘一班,全程行車時間也不多於 20 分鐘,繞路入䁱華里花的時間也不是太多。
等M10,隨時看到三班44A才有一班M10,換了是你,你都會等 44A 吧......

所以M10真的沒有存在的必要......

引用框:
原帖由 Jx7452 於 2012-2-24 19:04 發表

但我看過你的時間表,平均是15-60分鐘一班。而 44A 是 5-10分鐘一班,全程行車時間也不多於 20 分鐘,繞路入䁱華里花的時間也不是太多。
等M10,隨時看到三班44A才有一班M10,換了是你,你都會等 44A 吧......

所以M10真的沒 ...
ok。我仲開一條線係M9的線。將M10的車搬去M9。
M9 經方邨<->經方鐵路站(近羅西)

班次是9-20分鐘一班

有图书馆了。不错。支持楼主。能不能再做一些中国的模型呢。

原来在听取民意!线路还是次要,最希望总经市在条件允许的情况下安装多几盏路灯,因为晚上实在是黑
本帖最近评分记录
  • SCANIA.2760 膜仔通汇 +2 2012-2-26 09:54 原創內容
发新主题