模载联合支援站
 English
发新主题

[截图] Oldton is coming to town

Oldton is coming to town

經過兩個月的忙碌,又有少少時間製Oldton了。
最近更新:只是加一些街燈與紅綠燈。

有望在本年內推出新版...
Omsi 2011-12-24 18-14-10-67.jpg (80.82 KB)

Omsi 2011-12-24 18-14-10-67.jpg

Omsi 2011-12-24 18-14-44-89.jpg (70.23 KB)

Omsi 2011-12-24 18-14-44-89.jpg

Newton是在大中華地區中,大概是第一幅完全自製的OMSI地圖。
過了幾個月,Newton便末落了,之後Oldton就誕生了!
可是,隨著Oldton擴展,Oldton步入晚年了!
又可是,OMSI太吸引我……
Oldton要繼續擴大呀~~~
又可是,OMSI的遊戲有限
Oldton的計畫再次中止。
之後,新城市Brandton登場!
(待續)

看上去很雄伟,很棒哦!!!{飛吻} {飛吻}

好啊 搞多点人

想問問樓主,地上的燈光效果可以詳細說我知做法嗎?

楼主回复

引用框:
原帖由 RC-daily 於 2011-12-24 23:19 發表
想問問樓主,地上的燈光效果可以詳細說我知做法嗎?
在Editor中,按右上角功能表的Map > Create Light Map ,然後按Yes,再等待製作這效果。等待時間視乎地圖街燈的數量。

Newton是在大中華地區中,大概是第一幅完全自製的OMSI地圖。
過了幾個月,Newton便末落了,之後Oldton就誕生了!
可是,隨著Oldton擴展,Oldton步入晚年了!
又可是,OMSI太吸引我……
Oldton要繼續擴大呀~~~
又可是,OMSI的遊戲有限
Oldton的計畫再次中止。
之後,新城市Brandton登場!
(待續)

引用框:
原帖由 leos2000171 於 2011-12-25 07:51 發表

在Editor中,按右上角功能表的Map > Create Light Map ,然後按Yes,再等待製作這效果。等待時間視乎地圖街燈的數量。
不是在左上角嗎?

引用框:
原帖由 FF3170 於 2011-12-25 15:30 發表

不是在左上角嗎?
2個方法都可以

いきものがかり
发新主题