模载联合支援站
 English
发新主题

[截图] 彩蛋?还是?带预言家?

彩蛋?还是?带预言家?

小朋友我真的有很多问号
英国旗倒了可还行 情不自禁联想到脱欧?那时就确定了脱欧?我去百科看看
可这是2017年的造物啊 有趣.............看到这糟糕的站位分布,好像和去年的4020没什么区别啊(还是要德语启动)

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 +350 2020-4-27 13:17 感谢分享

Find myself . Hide myself

My bilibili:
https://space.bilibili.com/80791160
Welcome Support me

脱欧公投不是好几年前的事了吗

Я люблю этот город вязевый,
Пусть обрюзг он и пусть одрях,
Золотая дремотная Азия
Опочила на куполах.
目前痴迷毛图
如需下载外网资源可以私聊获取帮助/疑难解答,禁止乱伸手.

我还没测试,听有些会员说这三轴车加载后是透明的,楼主咋解决的
本帖最近评分记录

大佬您涂装会发布么

回復 3,4號車# 的帖子

我直接德语解压,德语启动的,不会空壳

涂装就算了,做得好差...考虑真实性,还是自己捏着玩吧

Find myself . Hide myself

My bilibili:
https://space.bilibili.com/80791160
Welcome Support me

引用框:
原帖由 YYH203544 于 2020-4-27 14:04 发表
我直接德语解压,德语启动的,不会空壳

涂装就算了,做得好差...考虑真实性,还是自己捏着玩吧
这车有好几个模型文件、站位文件、还有车内线路图,我自己看了一下其他的都没有德语字符,模型文件正常显示的。

哇这个高级了

回復 5號車# 的帖子

不用德语环境解压貌似也没什么问题
发新主题