模载联合支援站
 English
发新主题

[截图] 認祖歸英

認祖歸英

甘中意英国又唔见你97之前移民走

极其反感小圈子share

引用框:
原帖由 02022 於 22/3/2014 16:30 發表
甘中意英国又唔见你97之前移民走
圖片只有一輛英國出產的香港巴士在英國地圖中,題目亦符合圖意
不明白閣下為何也能如此以偏概全,對號入座

呵呵,香港巴士在英国行走也罢,配上标题意思不就是香港的祖宗是X国然后香港应该“回归”X国!!标题不是双重含义吗?!
 引用框:
原帖由 iamangus 於 2014-3-22 16:39 發表

圖片只有一輛英國出產的香港巴士在英國地圖中,題目亦符合圖意
不明白閣下為何也能如此以偏概全,對號入座

爆炸

引用框:
原帖由 nch208 於 22/3/2014 17:08 發表
呵呵,香港巴士在英国行走也罢,配上标题意思不就是香港的祖宗是X国然后香港应该“回归”X国!!标题不是双重含义吗?!
只是你的想像的意思,在下絕無之想法
而現實上真的有在英國出產的利蘭/富豪奧林比安巴士回到英國
因此我完全不明白用此標題有何不可

回復 3樓# 的帖子

被識破對號入座鳥~

都讲了是双层含义嘛表面上是短兰到产地英国,实质呢?
呵呵
 引用框:
原帖由 iamangus 於 2014-3-22 17:34 發表

只是你的想像的意思,在下絕無之想法
而現實上真的有在英國出產的利蘭/富豪奧林比安巴士回到英國
因此我完全不明白用此標題有何不可

爆炸

回復 8樓# 的帖子

你想多了

引用框:
原帖由 badpee 於 2014-3-22 22:34 發表
你想多了
是你想少了

爆炸

某啲(s)懶係哵嘅人(定井蛙?)唔識世面咪獻醜囉~

一個國家如果是一個聽取民意達到國内所講為人民服務,那有反政府的聲音,除非是故意搞事
為甚麼香港近年才聽到戀殖戀英聲音,又不見曾特首民意最高民望時聽到戀殖戀英聲音,香港人也希望港人治港,香港人本來未到討嚴中共,香港人只是回歸前害怕以而。
一個人偏過左或右也是害怕的

看吧!人民在挽手,爭取正義和自由。歌聲裡群情似火,滿溢激昂,震撼著四周。
捍衛人權護眾生,不分社會還是個人。方可叫無限理想,每日每天漸近
人民意願求實踐,自由的風不怕遏止。每刻也願勇敢,背負這革命旗幟
忘記畏懼勇踏前,正面迎接歷史!
.......

你們有所不知:

香港運輸處交通例規定在香港行駛的專利巴士均只有18年限,而退役不再被續牌的巴士就必須運回英國繼續行駛或作私人收藏。總之不能再到香港作專利巴士行走,所以認祖歸英的絕不稀為奇…

資料來源: 我屋企垃圾桶嗰件垃圾
PS:不要識少少扮代表

世界初・日本初・関西初・戦後初の特許となる技術やサービスが多く、関西では鉄道ファンに名を知らしめている特徴のある私鉄である。

京阪電気鉄道
街をつなぐ、心をむすぶ KEIHAN GROUP

帖子主題只是英國車回歸英國 , 未知有何雙重含意 ?
講到底只是有人對號入座 , 對回歸 認祖歸宗這些字眼過份敏感 。
可能就是中國大陸的政治看法和香港的不同吧 。

真正的勇士致力于捕风抓影然后来批判一番

引用框:
原帖由 Wongie 於 2014-3-23 11:46 發表
你們有所不知:

香港運輸處交通例規定在香港行駛的專利巴士均只有18年限,而退役不再被續牌的巴士就必須運回英國繼續行駛或作私人收藏。總之不能再到香港作專利巴士行走,所以認祖歸英的絕不稀為奇…

資料來源: 我屋企 ...
不要識少少扮代表
1) 香港運輸處交通例無規定在香港行駛的專利巴士均只有18年限
2) 退役不再被續牌的巴士並非必須運回英國繼續行駛或作私人收藏
3) 城巴 #621 退休後轉到新巴行走 (VA67), 難道新巴不是專利巴士公司?

发新主题