模载联合支援站
 English
发新主题
 20 12

[截图] 英國/瑞典+德國

英國/瑞典+德國

沃尔沃的仪表怎么跑到MAN去了?算未经作者允许修改吗?

-

引用框:
原帖由 大冬瓜 於 2013-10-19 08:51 發表
这是作者自己的修改,并未发布 。p.s:自己改着玩不行?

建议楼主不要看一楼那个南瓜的话,我真心佩服楼主

LS正解

引用框:
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你干的少吗?

--------------------------------------
楼主改得很精致+1

引用框:
原帖由 ChairMan 於 2013-10-19 11:31 發表

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你干的少吗?

--------------------------------------
楼主改得很精致+1
算了,适当调侃没坏处.毕竟这是一种维护知识产权的一个意识吧....

引用框:
原帖由 褶裂 於 2013-10-19 12:01 發表
算了,适当调侃没坏处.毕竟这是一种维护知识产权的一个意识吧....
看南瓜的话很像一个俗语

http://baike.baidu.com/link?url=wFls-3U2GbGIzX7QTKQh-CxZvUBjpHN9XV97xstNlUpTexvaYtAykGVW7oBiL-LT

回復 8樓# 的帖子

这个词语不错。

引用框:
話說侵權你較強~

引用框:
原帖由 ChairMan 於 2013-10-19 12:03 發表

看南瓜的话很像一个俗语

http://baike.baidu.com/link?url= ... xvaYtAykGVW7oBiL-LT
hkt to you: thief catching thief
本帖最近评分记录
  • Truck Driver 下载积分 -1 2013-10-19 14:01 請盡量使用書面語發言

-

引用框:
原帖由 大冬瓜 於 2013-10-19 13:30 發表

hkt to you: thief catching thief
我发布的帖子:1.原创  2.作者允许转载

某人好像至今还玩1.01吧

怎麼什麽地方都有這幾人在吵......和諧一點,都是一個論壇的人,有什麽好吵的

楼主回复

引用框:
如果閣下指本人的作品屬侵權或作者不允許修改,請提供合理證據

引用框:
原帖由 大冬瓜 於 19/10/2013 13:30 發表

20 12
发新主题