模载联合支援站
 English
发新主题
 17 12

[截图] 高品质新车 Hamburger Stadtbus O 305

高品质新车 Hamburger Stadtbus O 305

Hamburger Stadtbus O 305 这辆车是由一位叫Rolf的人制作的,图片看起来相当精致。只是由于种种原因,作者并不打算最近将其发布。下面是一些图片:

经典的右前45°

车后

驾驶室

车厢 70年代流行的绿色皮革座椅

最后但很重要的夜雾+灯光

谢谢观赏
本帖最近评分记录
  • SCANIA.2760 +1 2012-1-8 16:06 對不起,無能為力,要找管理員 ...
  • SCANIA.2760 +69 2012-1-8 14:07 精品文章

沙发啊说实话这个车说不上豪华但绝对是一个经典代表了那个时代,能拿出来参观强烈顶楼主

唉 真想快点出

不是很喜欢这个车的车头,其他都很好。

哇,这车还可以哦!精致又很高品质!弱弱问问,这车后面屁股下边的黑色是什么东东哦?

表示偶发过了

哈哈···厉害啊···NL202才登陆不久,又来了新MOD···期待下载···

主力:沉船Z5-CT5NA
2奶机:处理器:I7 930默电3.6G/主板:技嘉X58A-UD3R v2/内存:DDR3 1600金士顿骇客神条4GX2
硬盘:WDD5000AAKX/显卡:祺祥GTX460TI/显示器:飞利浦241E /方向盘:罗技G27+BR-Z支架

3奶机:主板:770T-UD3P/处理器:960T开六核1605T/内存:DDR3 1333金士顿4GX4/显卡:N450GTS Cyclone 1GD5-H2
4奶机:主板:770T-UD3P/处理器:FX5200开四核/内存:DDR3 1333金士顿4GX4/显卡:七彩虹650TI BOOST 2GD5

楼主回复

引用框:
原帖由 Audrey Hepburn 於 2012-1-9 09:58 發表
表示偶发过了
发过吗? 表示偶没搜到。

引用框:
原帖由 730429188511 於 9/1/2012 12:33 PM 發表

发过吗? 表示偶没搜到。
沒有開貼,而是回覆別人的時候
http://bbs.18wos.org/viewthread. ... p;page=1#pid1708339

楼主回复 回復 9號卡車頭 的帖子

怪不得搜不到。我在发之前还专门搜了一下,害怕发重了。

正嘢喔

真的很期待啊   

很棒的公車耶!很有味道!~

楼主发出来吧,我喜欢,我喜欢。
本帖最近评分记录
  • jaylai1997 膜仔通汇 -2 2012-8-23 21:30 push post

引用框:
原帖由 好心人 於 2012-8-23 17:40 發表
楼主发出来吧,我喜欢,我喜欢。
還沒出

17 12
发新主题