模载联合支援站
 English
发新主题

[截图] 天桥制作中

天桥制作中

斑马线木有,天桥要有滴……

台阶部分

路口效果

本帖最近评分记录
  • SCANIA.2760 膜仔通汇 +4 2012-1-29 23:19 喜歡!

祝願模載越辦越好!
龍年快樂!
/lʊŋ˧˥ ni̯ɛn˧˥ kʰu̯aɪ̯˥˩ lɤ˥˩/
HAPPY LOONG YEAR!
/ˌhapi ˈlʊŋ jɪə/

阿笠中文化遊戲清單:
2020~    :Diesel Railcar Simulator
2017~2021:On The Road
2017~2018:Fernbus Simulator
2014~    :BVE Trainsim 5~6
2014     :Taxi!
2014     :SpinTires
2011~2014:Cities in Motion
2011~2021:OMSI、OMSI 2
2009~2017:Rail Simulator–RailWorks 2、Train Simulator 2012~2018

非常有创造性!!!台阶真细致。。力挺啊
~~~~
说一点偏离主题的: 话说,我家(peking)旁边的十字路口过街天桥布局貌似有点怪异,身边人把这里叫做 乌龟桥 因为造型像乌龟。。
请看:
本帖最近评分记录
  • SCANIA.2760 膜仔通汇 +1 2012-1-29 23:19 非常贊同

很美!!!

Ps:總經市市長返來了?我見他加分

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2012-1-29 23:12 發表
非常有创造性!!!台阶真细致。。力挺啊
~~~~
说一点偏离主题的: 话说,我家(peking)旁边的十字路口过街天桥布局貌似有点怪异,身边人把这里叫做 乌龟桥 因为造型像乌龟。。
请看:
201185 ...
哈哈 膜拜帝都中...

A哥不起3D都行 厉害啊 哈哈
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2012-1-30 20:55 原創內容

請問用甚麼程式弄的?

非常好的景物 使omsi更加真實
樓主在製作地圖嗎
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2012-1-30 20:55 原創內容

2楼那天桥不像乌龟,倒像海星···

主力:沉船Z5-CT5NA
2奶机:处理器:I7 930默电3.6G/主板:技嘉X58A-UD3R v2/内存:DDR3 1600金士顿骇客神条4GX2
硬盘:WDD5000AAKX/显卡:祺祥GTX460TI/显示器:飞利浦241E /方向盘:罗技G27+BR-Z支架

3奶机:主板:770T-UD3P/处理器:960T开六核1605T/内存:DDR3 1333金士顿4GX4/显卡:N450GTS Cyclone 1GD5-H2
4奶机:主板:770T-UD3P/处理器:FX5200开四核/内存:DDR3 1333金士顿4GX4/显卡:七彩虹650TI BOOST 2GD5
发新主题