模载联合支援站
 English
发新主题

[截图] 我的34M_city新作品

我的34M_city新作品

新的作品來了!!!!
SCANIA.2760快來救救我,我的灣景總站新增了234X車站(即是第四個車站)

但是私家車也駛了入來啊!!!!!

大家想下載的話,就等我弄好了234X路線和出前一丁廣告,

農曆新年1月1日會公開給大家的啊!!!!

引用框:
原帖由 RC-daily 於 2011-12-27 21:15 發表
新的作品來了!!!!
SCANIA.2760快來救救我,我的灣景總站新增了234X車站(即是第四個車站)

但是私家車也駛了入來啊!!!!!

大家想下載的話,就等我弄好了234X路線和出前一丁廣告,

農曆新年1月1日會公開給大家的啊!!!! ...
好,一會兒回復你

いきものがかり

Traffic rules>"no unscheduled traffic">highlight the paths in the bus terminus

楼主回复

引用框:
原帖由 FF3170 於 2011-12-27 22:24 發表
Traffic rules>"no unscheduled traffic">highlight the paths in the bus terminus
謝謝唷~~~!!!
那我可以安心弄48X和34線了!!

加油

那我知道你facebook的名子叫甚麼

楼主回复

引用框:
原帖由 KF6694 於 2011-12-30 00:12 發表
那我知道你facebook的名子叫甚麼
你意思是我又隻權??這個作品真的是出自我手啊!!!!!!!!

234X..長線也..

楼主回复

引用框:
原帖由 chiukit2001 於 2011-12-31 01:27 發表
234X..長線也..
的確是,我也改為製作39m了
发新主题