模载联合支援站
 English
发新主题

[截图] 小漏图三张

小漏图三张

呵呵!小漏图三张!

哇,敞篷巴士!LZ是你自己改的么~~~~

楼主回复 回復 2樓# 的帖子

是的!测试中! 再过几周放下载!

车顶的文件名是??

给点儿建议:车顶前方加雨棚,上层窗子全拆掉

-

楼主回复 回復 5樓# 的帖子

谢谢建议,试试看!

不错呦,LZ把柏林施工地图的景物都删了?感觉好空啊!差点没认出来

得到版权认可了?
自己玩玩就可以,发出来就悲剧了

引用框:
原帖由 魔嘉 於 2013-8-10 14:27 發表

得到版权认可了?
官方 SD200/SD202 及兩個地圖是開放的。

若太長時間沒有回覆你的短信息,請再發送提醒我~
Tomlee721's Studio
http://me.tomlee721studio.com/

引用框:
原帖由 魔嘉 於 2013-8-10 14:27 發表

得到版权认可了?
按照你这样说,宇通呢?

-

引用框:
原帖由 魔嘉 於 10/8/2013 14:27 發表
得到版权认可了?
按照你這樣說,SD200 SD74-79呢?
按照你這樣說,SD201 SD83呢?
按照你這樣說,SD202 D94呢?
按照你這樣說,SD202 D89/92S呢?

白色條後面的車窗都去掉

千萬不要加頂篷!!

下層的車窗能改趟拉就改趟拉

還有就是噴塗的話車頭那裡的白條塗在保險杠較好

如果還可以的話車頭玻璃下面弄彎一點吧

以上只是建議

引用框:
原帖由 iamangus 於 2013-8-10 17:22 發表

按照你這樣說,SD200 SD74-79呢?
按照你這樣說,SD201 SD83呢?
按照你這樣說,SD202 D94呢?
按照你這樣說,SD202 D89/92S呢?
按照你這樣說,SD202 SD92呢?
按照你這樣說,Great Grundorf呢?
按照你這樣說,Grundorf Extended呢?
按照你這樣說,Grundorf Baustelln呢?
按照你這樣說,(水浸)柏林(施工)呢?
按照你這樣說,New Berlin Spandau呢?
按照你這樣說,高密度柏林呢?
按照你這樣說,SD232呢?
按照你這樣說,ND253呢?
按照你這樣說,ND262呢?

楼主回复 回復 9樓# 的帖子

话说MAN SD202 还要经过认可么?那么涂装呢?
发新主题