English
发新主题
 51 1234

[原创] 请supergreat28版来领長軸Scania New R440 6X4

请supergreat28版来领長軸Scania New R440 6X4

;24^ ;18^

请supergreat28版来领長軸Scania New R440 6X4

一套路子:雨中漫步在青山中的小溪,让supergreat28版、大家在第一时间享受長軸Scania New R440 6X4是我最大的心愿!  

【Introduction介绍】:

長軸Scania New R440 6X4,德卡全版本通用,替换volvo_fh16_a级

另外增加了一些元素,加了自己改造的Scania重卡的声音及新轮胎。

【Credits版权】:国外网站,改长轴6X4本人zymsyx_7188。

欢迎大家前来试玩長軸Scania New R440 6X4!,爽了千万别记忘了顶一下!

【图片展示

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近评分记录
  • supergreat28 膜仔通汇 +10 2012-7-2 17:52 太棒了!!再次感謝!!
  • 罐頭.... 膜仔通汇 +5 2012-7-1 15:40 助人爲樂

只有最好,没有更好————妙言就在三五句,不受真传是妄徒劳!
盗版无处不在,破解随时都在发生;低手台前张扬,高手幕后躲藏!

楼主回复

注意;公路出现大量的長軸Scania New R440 6X4

只有最好,没有更好————妙言就在三五句,不受真传是妄徒劳!
盗版无处不在,破解随时都在发生;低手台前张扬,高手幕后躲藏!

好 车啊 支持

这车的底盘好像非常低

好车~~~~~~~~~~~!

中国等待何时~~~~~~~??

漂亮  支持一下zymsyx_7188樂於助人

18輪支援站官方哈拉群86576355

不錯喔

耐思啦  收藏

领一个,驾驶室里玩3P,谢谢

帥氣開走了

太厉害了

好车     先开走了

不錯看喔~ 感謝

回復 8樓# 的帖子

那是大大的专属司机.

我喜欢这个 钢圈  好漂亮啊