English
发新主题

[车头] new Scania R730 6x4

new Scania R730 6x4

new Scania R730 6x4

[介绍Introduction]:  國外論壇找到的 替換SCANIA A級車 測試後可以自由換色  不喜勿下

有支援站的會員反應下載車子後放到資料夾.進入遊戲卻看不到車子.
所以更新了車子MOD.
已下載的會員只要把SCANIA R730 6X4這各SCS檔案放進MOD資料夾就可以了其他兩各不用.

[版权Credits]:原作者所有
[截图Screenshots]:

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近评分记录
  • ww896358 +30 2011-5-6 13:30 感謝分享

看看楼主分享的好车!

这个又叫R730、试试

6X4的scania就是帅!有木有!
靠。。。LS貌似就比我快几秒。。。郁闷

Σ( ° △ °|||)︴
(゚Д゚≡゚Д゚)?
∑( ̄□ ̄)

下了几个R730放进去,游戏都跳出来

进来看看好漂亮的车子

多谢分享 多谢分享

呵呵 很不错的车头啊

好帅的说。

感谢楼主分享这么帅的车啊。

感謝分享!!!!!好車阿!!!

绝对好车!

支持一下

感谢分享

很漂亮  又很帥  支持一下
发新主题