English
发新主题
 101 1234567

[原创] [下载][站版][GTS] 陕汽德龙F2000 4X2

[下载][站版][GTS] 陕汽德龙F2000 4X2

国产产品,不喜勿进!

Introduction介绍】:

陕汽德龙F2000 4X2

Credits版权】:

版权FireII所有

其他论坛转贴时请注明转自卡车模拟游戏中文综合支援站,否则你将受到法律的惩处!

[特别提示:如果你自认为智商为负数,或者人品有问题而看不懂可以不注明出处,谢谢]

Screen展示截图】:

See the second floor见二楼

Download下载地址】:(Need reply需要回复)

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

您的回復是對我最大的鼓勵。

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

楼主回复

【Screen展示截图】:

C级

B级

A级

有我,
你的生活更多财!

人生得意须尽欢!!!

这车的涂装还挺漂亮的

支持国产!!

很漂亮的国产车,哈

每个人都有自己鲜明的主张和个性,不要识途去改变他人,同样,也不要被他人所改变。改了,就不是自己了。

说真的,不太喜欢奔的轮胎,一会换个去!

带仓栏挂吗??

好车。。。又是500贴 哈哈

马罗威(马诺):全名Preston Marlowe,游戏主角,是B连中的新人,因此时常被B连队的其他成员安排困难的任务。   
中士:全名Sergeant Redford,B连的军士长。   
哈格:全名George Gordon Haggard Jr.,喜爱炸毁周围的各种物品,而惹了不少麻烦。   
史威瓦特:全名Terence Sweetwater,拆弹专家

这个应该顶
支持国产。。。

我的博客:http://blog.sina.com.cn/ljzybww
MOD发贴:http://bbs.18wos.org/my.html?item=favorites&type=thread

严重支持国产!谢谢LZ

司机我不喜欢不会动

楼主回复

引用框:
原帖由 零零壹 於 2010-9-3 21:17 發表
司机我不喜欢不会动
有时间给你定作一台活司机,哈哈

有我,
你的生活更多财!

人生得意须尽欢!!!

顶有玻玻的德龙