English
发新主题

[车头] SCANIA R730 Topline 4X2

SCANIA R730 Topline 4X2

[介紹Introduction]:國外論壇找到的.分享支援站 .有請黃包大或7188大改成6X4. 替換SCANIA A級車 1.02以上版本使用 .
不喜勿下      
[版權Credits]:by 原作者
[下載Download ]:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

[截圖Screenshots]:
Scania R730 Topline 1.JPG (208.16 KB)

Scania R730 Topline 1.JPG

Scania R730 Topline 2.JPG (312.87 KB)

Scania R730 Topline 2.JPG

Scania R730 Topline 3.JPG (247.43 KB)

Scania R730 Topline 3.JPG

本帖最近评分记录
  • supergreat28 膜仔通汇 +3 2012-7-4 18:23 T&T優化730!!好耶!!!
  • 金龜920 膜仔通汇 +3 2012-7-4 18:12 感謝分享

感谢楼主

不错的车,谢谢分享。。。

好车 开走了

谢谢分享 一定要顶

漂亮  感謝罐頭分享

18輪支援站官方哈拉群86576355

真漂亮啊,喜欢下载了

这个也得要,一个不能拉,谢谢

会改车的人太多了

引用框:
原帖由 宝马黄包车 於 2012-7-4 18:47 發表
会改车的人太多了
不多不多,多多益善,谢谢

O(∩_∩)O谢谢楼主,我下载了,O(∩_∩)O谢谢

謝謝你

好车啊,,谢谢罐头了啊

不错,不错,挺好看的。

新浪微博http://weibo.com/2469551754/profile?topnav=1&wvr=3.6 【@寻找汽车_Fans的超超哥哥】。

不错,挺好看的。
发新主题