模載聯合支援站
 English
发新主题
 17 12
打印预览

[截图] RNR人气差了些

RNR人气差了些

今晚酒足饭饱,上论坛看看,#¥%¥#@¥%¥,RNR人气差了些啊,跑床底捞出功能酒罐,喝上几口,硬上了,顶RNR

NICK车挂了,人也残疾了

本帖最近评分记录
  • peakat +50 2010-2-8 21:47 感謝分享

有了RNR,舒服了~

RNR的第一套官方補丁到現在還沒有人發呢
看來萬國9800和MARK這兩車的官方補丁是沒希望了

不是大家不想玩,而是很多人要么是下不了安装包,要么是下了安装包但是装不了游戏,要么是进了游戏看不懂里面的鸟文...
我是属于下了安装包但是装不了游戏的,不知道为什么!

RNR的“体积”大,配置高....

我电脑受不了这么大的

呵呵 我一直在期待英文版呢
发布后一定马上购买体验

容量大!!不好下載

也是很期待英文版本的。
容量大,一天一点我居然下玩了,呵呵
要求配置高是事实啊
安装了几次,目前居然XP下也遭遇了声音问题T。T

有了RNR,舒服了~

如果游戏中出现声音不正常的解决办法
http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=35353&extra=page%3D1

质量最好的欧洲卡车2 地图mod
罗马尼亚地图和PROmods地图
匈牙利地图

我不想玩是因为加载进去太慢  浪费时间!

下载了 经常出错 放旁边 玩别的

哈哈哈 主要是太复杂  盗版的问题太多  部分朋友想玩玩不了

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

引用框:
原帖由 dongfeng2010 於 2010-2-7 21:17 發表
如果游戏中出现声音不正常的解决办法
http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=35353&extra=page%3D1
每次都去撞很不爽的说
还有,车子一开高速之后擦擦树叶那个货柜就飞天了

下倒不难下,相对于我经常玩的那些游戏来说 RNR算是较小的文件了(我家电信宽带2M平均速度200K/S)
主要是那文字实在是看不懂,这是一部有剧情的游戏,看不懂岂不是太遗憾了,并且那个方向盘不能720度旋转我个人也不习惯(真希望等英文版出了后有高手能做出补丁)。
唉! 所以像我,只能望洋兴叹了,看着那真实的雨天路面!以及真实的夜晚效果真是眼馋的很!

等英文版吧哈哈  到时好似UBUNTU也出10.4   
X4 925也出早出C3步进的
娃哈哈 有盼头就是好啊

有了RNR,舒服了~
 17 12
发新主题