模載聯合支援站
 English
发新主题
 23 12
打印预览

[截图] 警车与我作对的后果~~~

警车与我作对的后果~~~

就是“死”(爆炸着火罗,SO good)

ISUZU HANA & ISUZU

利害,我不敢做的事只有你敢做

GTA4汽车十宗罪: 1。汽车没了油箱,没办法一枪打爆炸…… 2。没办法给车里面仍手雷……对着窗户扔进去直接弹飞…… 3。对汽车扔燃烧弹,着火了!一会后自己熄灭…… 4。汽车着火后,冲到消防栓那里,水冲车却不能灭火…… 5。汽车有无轮胎没有区别……只有车枯栌一样奔跑…… 6。刹车系统完全是摆设,第一路口刹车能到第三路口都刹不住…… 7。摩托车都能有头盔,汽车连安全带都没有,何况是安全汽囊!撞车直接从前面飞出去…… 8。如果跳到其他NPC车子上,行驶一段距离后主角自动死亡…… 9。下雨天,雨刷不动…… 10。开车的时候不用换弹夹……

真是越陷越深了

质量最好的欧洲卡车2 地图mod
罗马尼亚地图和PROmods地图
匈牙利地图

楼主为民除害,坚决拥护!!真是大快人心!!

恶劣啊。。。。还好不是真的

我只试过把它撞翻了

油圧ショベル<-sina_sign,2212970880,2e06a95d,2->

警车爆炸后,其他警察就放弃追你了吗?

警察太抵死了!一次拉着货柜擦了他一下,800$没了。

引用框:
原帖由 1024blue 於 2010-7-22 17:05 發表
警车爆炸后,其他警察就放弃追你了吗?
完全瘫痪~~~我停在它隔壁也无可奈何~~~

ISUZU HANA & ISUZU

简直是侠盗猎车啊

回復 10號卡車頭 的帖子

要说GTA。

厉害!!!!!!!!!!!

LZ厉害啊!!!我撞飞过警车 没撞爆过啊!! 我只试过撞爆自己

这就对了 RNR里面的警察忒烦人 真是大快人心啊

警车居然会起火爆炸?我以前和高速警车相撞它们顶多也就是被我撞得打几个圈就接着追我

23 12
发新主题