模載聯合支援站
 English
发新主题
打印预览

[提问] 你们的车下雨不打滑吗?

你们的车下雨不打滑吗?

连续下雨 路面湿滑 造成轮胎抓地不稳 烧胎 打滑 肇事 连续修车 损失好几万美刀 你们没这情况吗
咋整? 在宾馆开房好几天了 就盼赶紧晴天

不会是下雨补丁闹的吧 求原版raindrops.ini文件

沙发~~~

雨天路滑,小心驾驶!

引用框:
原帖由 睡眠状态 於 2010-1-8 11:59 發表
沙发~~~
就知道坐沙发

引用框:
原帖由 dopod 於 2010-1-8 11:55 發表
连续下雨 路面湿滑 造成轮胎抓地不稳 烧胎 打滑 肇事 连续修车 损失好几万美刀 你们没这情况吗
咋整? 在宾馆开房好几天了 就盼赶紧晴天

不会是下雨补丁闹的吧 求原版raindrops.ini文件 ...
打补丁不备份原文件???

原版raindrops.ini  1000通用币/个

引用框:
原帖由 睡眠状态 於 2010-1-8 12:01 發表

打补丁不备份原文件???

原版raindrops.ini  1000通用币/个
下雨天 车况不好 还遇到打劫了····

小弟车况良好、下狗屎都不打滑啊

雨水补丁没有影响的 楼主请放心 下雨天是要比较滑  下雪更滑 楼主要是滑到没法开 那估计是路面结冰了  放慢速度吧

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

呵呵,我现在都玩了好几天的雨天了,事故率是比天晴的时候多一些。
雨太多了,也烦啊,呵呵

我还想下雨勒    没见过雨天特效.....

用的论坛下雨补丁1 遇到连续大雨 打滑严重 换成原版的了 现在不打滑了 就是雨水效果差点

雨季嘛……忍到夏天就好了

我还漂移过呢呵呵

雨中情 雨中情

今天我遇到了,好像是下雪, 空车连一个很小的坡都上不去,退后好远往前冲,冲到办坡上又滑了下来

更换轮胎MS可以降低路滑效应,当然,如果你觉得飘移很爽,可以换光头胎。

发新主题