崇才科技
模載聯合支援站
 English
發新話題

[最新]百度云不限速下载教程(不封号)!

[最新]百度云不限速下载教程(不封号)!

首先,感谢你抽空来看我写的这个帖子。依稀记得从好几个月前开始,百度云开始打击第三方的下载工具(我曾经使用过的油猴插件、pandownload这些软件都被封杀),导致用户只能用百度云客户端下载(个人感觉应该是有这几点原因:1.过度下载浪费了百度云服务器资源 2.无人开会员使得百度云盈利困难)
其次,随着360的倒闭,国内好用的个人感觉就只有微云、lanzou,可是模载联合上的很多人依然喜欢用百度云(我也理解,大公司嘛),很多mod都是100m左右的,不开会员一下就要十分钟(我家的渣网络)。

近期朋友给我分享了一个比较另类的方法,在此我向大家分享(算得上是一个官方允许的漏洞)
(已经知道了的朋友们请无视)
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近評分記錄
  • 3215492697 下載積分 +300 2018-10-19 21:59 感谢分享
  • 3105035556 下載積分 +10 2018-9-26 22:43 感谢分享,谢谢楼主
  • omsi队长 模載通匯 +2 2018-8-12 11:32 助人爲樂

注:爱奇艺为百度附属产品,该功能由爱奇艺官方提供,所以不存在风险,请放心使用!

用破解版的表示无畏

看看什么情况

不错.真正的不限速.感谢楼主分享

看看行不行。。。。。

好好好

看看行不行。。。。。

谢谢楼主分享!!!

來看看
然後百度最近封鎖台灣IP真的不知道在搞怎樣的
還得用VPN才能下載東西 偏偏用VPN下載還不是普通的慢...

学习学习,谢谢

谢谢楼主

好东西果断收藏

我是不是水神呢?   
模载11岁生快!![习大大鼓掌]

谢谢了

谢谢分享

不是破解版嘛?
發新話題

崇才网络科技有限公司微博