[大连][冒雨]Take me home,HFF6121GK15/HFF6126GK15

我原来经常坐10路,当时我就住在百合山庄附近。
后来搬家了,但我经常去见我住在理工大学附近的亲戚,所以我还是一直坐10路。
因为10路的客流日益增多,因此当初配备在十路的黄海(DD6103S09)就换成了安凯,那些黄海调到了613,它们一直服役到2013年的8月31日退役为止。
自去年年末406的老黄海退役之后,冠忠的遗物就只剩下HFF6121GK35了。
如今,因为排放问题,所以这些安凯将在今年提前退役。
这批HFF拥有大连第一个车内电显。
HFF6126GK15用的是220kw的潍柴发动机
HFF6121GK15用的是玉柴的发动机。
......
其余的话我就不多说了,大家慢慢的看图吧。

更正
HFF6126GK15用的是潍柴发动机。
错误原因
本人查的本车的资料内容错误
(但前桥是斯太尔的。)

評論(13)

(*将不断更新,直至考试结束)
(受网络原因,我一层楼里只能放三张图)

车子真破。。。。。。

引用框:
原帖由 大冬瓜 於 2014-5-24 19:39 發表
车子真破。。。。。。
最主要是窗子边上的胶圈....
看起来破,实际上,这车并不像那些“老车”一样,会出现些小毛病,只不过是排放上的。
注:车内:HFF6126GK15。

周一我还有时间能上百合山庄,到时我会再照一些。

先给大家一个悬念吧......

其实都是六一拍的,但推了很多天......

我看到了百合山庄如今的样子。
但并不是主要的,所以没拍多。
北门口的景象

金百合广场线的站牌,大连已经不多,很短,一个小时一班,错过了走路也不算的什么。

接下来是些正照。
6126的出世牌

6121的型号的水牌。

附赠
金百合广场线的用车,仅此一辆,公交集团不多见的。大连也已不多。

那天我拍的很少,但我不愿说出这是为何。
欢迎插楼。

今天的图片仍很少,报站的多。
10_HFF6126GK15_凯伦_至诚街_到站.mp3 (96.88 KB)
10_HFF6126GK15_凯伦_盖州街_下一站.mp3 (144.88 KB)
10_HFF6126GK15_凯伦_盖州街_到站.mp3 (166.25 KB)
(打字打错了)
10_HFF6125GK15_凯伦_西安路_下一站.mp3 (118.25 KB)
10_HFF6126GK15_凯伦_西安路_到站.mp3 (171.88 KB)
10_HFF6126GK15_凯伦_交通大学_到站.mp3 (86.38 KB)
10_HFF6126GK15_凯伦_黄河桥_下一站.mp3 (209 KB)
10_HFF6126GK15_凯伦_黄河桥_到站.mp3 (113 KB)
10_HFF6126GK15_凯伦_熟食品交易中心_下一站.mp3 (150.5 KB)

10_HFF6126GK15_鸣喇叭.mp3 (80.85 KB)

大连很少见了.....冠忠遗物的特色。

引用框:
原帖由 Dalian613 於 2014-6-11 19:21 發表
接下来是些正照。
6126的出世牌
6121的型号的水牌。
 引用框:
原帖由 Dalian613 於 2014-6-11 19:23 發表

附赠
金百合广场线的用车,仅此一辆,公交集团不多见的。大连也已不多。
给后人挖一下坟
0206已调至13路服役
13路的小车扛不住了.......

發表評論
本文章已關閉或您沒有權限發表評論。